2016年 10月 28日
ショソン オ ポム |
やっと、、、11月メニューのお知らせです
洋梨にするかリンゴにするか迷いましたが、リンゴに決定!
ショソン オ ポムです。パイ生地で煮リンゴを包んだ秋らしいお菓子です。
リンゴをバターと砂糖で煮たものをパイ生地に包んで焼き上げます。
今回は食べやすいプチサイズで作りました。
食べ応えあるサイズも良いですが、小さいサイズは可愛いし、ちょこっと色んなものを食べたい私にはピッタリ
手土産のお菓子にもおやつにもぴったりですよ
お問い合わせ、お申し込みはホームページからお願いします。
Tartemamanお菓子教室ホームページはコチラ
by tartemaman
| 2016-10-28 16:49
| お菓子